Корзина пуста

Каталог

Наматрасник стеганый Classic 120х190 см с резинкой по периметру

  504.00

✔ Защита от загрязнений, пылевых клещей, аллергенов и бактерий

Наматрасник стеганый Classic надежно защищает матрас от загрязнений, пылевых клещей, аллергенов и бактерий. Если в Вашем доме есть животные или маленькие дети, наматрасник будет просто необходим!

✔ Наматрасник Classic 120х190 см имеет несколько слоев

Наматрасник Classic состоит из верхнего и нижнего слоя, между которыми также есть слой тонкого синтепона. Благодаря многослойности, изделие имеет повышенную прочность, а также обеспечивает максимально комфортные ощущения во время сна и отдыха.

✔ Надежная фиксация наматрасника 120x190 см резинками

Наматрасник стеганый Classic Altex крепится с помощью резинки по всему периметру матраса. Благодаря этому простынь не съезжает, а матрас защищается не только сверху, но и по бокам.

✔ Уход и стирка стеганого наматрасника 120-190 см

При стирке не рекомендуется использовать моющие средства, содержащие хлор или отбеливатели. Стирать при температуре не выше 50 С. Можно отпаривать парогенератором или гладить утюгом на низких температурах.

✔ Сохранение первоначальных свойств матраса

Наматрасник стеганый Classic 120 на 190 см никоем образом не влияет на ортопедические или другие свойства матраса, а также на его мягкость или жесткость. Наматрасник надежно защищает Ваш матрас от различных загрязнений и, в целом, благоприятно влияет на качество сна.

Отправка в день заказа: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Николаев, Суммы, Херсон, Полтава, Запорожье, Львов и тд. Оплата на карту, либо при получении наложенным платежем.


ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

●  Пополнение карточки Приватбанка

●  Оплата на расчетный счет

●  Наложенный платеж

Подробнее


ВАРИАНТЫ 
ДОСТАВКИ

●  Доставка по Украине осуществляется транспортными компаниями: Новая почта, Деливери и пр.

●  Доставка ж/д транспортом.

Подробнее

 



Подождите...