Корзина пуста

Каталог

Наматрасник водонепромокаемый AquaStop 80х190 см с резинкой по периметру

Наматрасник водонепромокаемый AquaStop 80х190 см с резинкой по периметру
  448.00

✔ Выбирая водоотталкивающий наматрасник Altex AquaStop 80 на 190 см, вы надежно защищаете матрас и дарите ему долговечность!

Выбирая влагонепроницаемый наматрасник Altex AquaStop, вы будете довольны покупкой на 100%. Мы являемся производителями этого популярного товара и предлагаем Вам лучшую цену.

✔ Защита от загрязнений, любых жидкостей, пылевых клещей, аллергенов и бактерий

Водонепроницаемый наматрасник Altex AquaStop надежно защищает матрас от загрязнений, любых жидкостей, пылевых клещей, аллергенов и бактерий. Если в Вашем доме есть животные или маленькие дети, наматрасник будет просто необходим!

✔ Хлопковый верх наматрасника 80-190 см — мягкий, приятный на ощупь и не шуршит

Сверху мы сделали 100% хлопковое покрытие наматрасника, которое обеспечивает максимальный комфорт во время сна. Снизу надежную защиту оказывает слой полеуретана, придавая наматраснику влагонепроницаемые свойства.

✔ Надежная фиксация наматрасника 80х190 см резинками

Непромокаемый наматрасник Altex AquaStop крепится с помощью резинки по всему периметру матраса. Благодаря этому защищается не только верх матраса, но и его боковые стороны.

✔ Уход и стирка влагоотталкивающего наматрасника 80x190 см

Водонепроницаемый наматрасник Altex AquaStop выдерживает до 200 стирок. Не рекомендуется использовать моющие средства, содержащие хлор или отбеливатели. Стирать при температуре не выше 40С. Не отпаривать и не гладить утюгом.

✔ Сохранение первоначальных свойств матраса

Влагонепроницаемый наматрасник Altex AquaStop никоим образом не влияет на ортопедические или другие свойства матраса, а также на его мягкость или жесткость. Наматрасник надежно защищает Ваш матрас от различных загрязнений и, в целом, благоприятно влияет на качество сна.

Почему бы не купить такое изделие прямо сейчас? А мы доставим Вам в течение 1-2 рабочих дней, в любой город Украины: Харьков, Киев, Полтава, Одесса, Днепр, Херсон, Кременчуг, Полтава, Суммы, Кировоград, Запорожье и др.

* изделие легко одевается, и закрываются даже боковые стороны матраса (высота до 25 см)
** при условии сохранности упаковки и рекомендаций по уходу


ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

●  Пополнение карточки Приватбанка

●  Оплата на расчетный счет

●  Наложенный платеж

Подробнее


ВАРИАНТЫ 
ДОСТАВКИ

●  Доставка по Украине осуществляется транспортными компаниями: Новая почта, Деливери и пр.

●  Доставка ж/д транспортом.

Подробнее

 



Подождите...