Корзина пуста

Каталог

Детский наматрасник Classic 60х120 см с резинкой по периметру

Детский наматрасник Classic 60х120 см с резинкой по периметру
  182.00

✔ Защита от загрязнений, пылевых клещей, аллергенов и бактерий

Стеганый наматрасник Altex Classic 60х120 см для малыша надежно защищает матрас от загрязнений, пылевых клещей, аллергенов и бактерий. Для детской кроватки такое изделие просто необходимо!

✔ Наматрасник Classic 60x120 см имеет несколько слоев

Наматрасник Classic для ребенка состоит из верхнего и нижнего слоя, между которыми также есть слой тонкого синтепона. Благодаря многослойности, изделие имеет повышенную прочность, а также обеспечивает максимально комфортные ощущения во время сна и отдыха.

✔ Надежная фиксация наматрасника 60-120 см резинками

Стеганый наматрасник Altex Classic крепится с помощью резинки по периметру. Благодаря этому изделие надежно фиксируется на матрасе, а ребенок не может легко снять его.

✔ Уход и стирка наматрасника для детской кровати

При стирке не рекомендуется использовать моющие средства, содержащие хлор или отбеливатели. Стирать при температуре не выше 50 С. Можно отпаривать парогенератором или гладить утюгом на низких температурах.

✔ Сохранение первоначальных свойств детского матраса

Стеганый наматрасник Altex Classic 60 на 120 см, для детской кроватки, никоем образом не влияет на свойства матраса, а также на его мягкость или жесткость. Используя такое изделие, Вы максимально обезопасите своего ребенка и сохраните его постель в чистоте!

Учитывайте. что изделия лучше покупать только у проверенных продавцов или же, на официальном сайте Альтекса! У нас кстати действует быстрая доставка в любой город Украины: Киев, Харьков, Одесса, Хмельницкий, Ровно, Львов, Винница, Тернополь, Житомир, Днепр и другие.


ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

●  Пополнение карточки Приватбанка

●  Оплата на расчетный счет

●  Наложенный платеж

Подробнее


ВАРИАНТЫ 
ДОСТАВКИ

●  Доставка по Украине осуществляется транспортными компаниями: Новая почта, Деливери и пр.

●  Доставка ж/д транспортом.

Подробнее

 



Подождите...